Derrotó al Siempre Alegres de La Palma por 2-0

• Un lance del partido -

—Atlético Sanluqueño A—Parada, Pablo, Guille, Manu, Juanma, Pelón, Antonio, Román, Marc, Cristián y Dani. También jugaron Pablo Jiménez, Paco, Alberto, Sánchez y Samu.
Goles: 1-0 (Pelón, de penalti, 20’) y 2-0 (Cristián 92’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 22 de la Liga Nacional Juvenil. Mañana muy desapacible, acompañada de lluvia y viento molesto. Partido disputado en El Palmar. Poco público en el recinto deportivo, estando concentrado sobre todo en el Palco y en las cabinas ubicadas en la Preferencia. El encuentro comenzó con 10 minutos de retraso al no disponer los asistentes de los banderines.
Clasificación de la Liga Nacional Juvenil: 1º. Atlético Sanluqueño A: 44 puntos (43 goles a favor y 24 en contra). 2º. Séneca: 44 (38 y 24). 3º. Sevilla: 42 (48 y 17). 4º. Córdoba: 28  (53 y 23). 5º. San Juan: 36 (42 y 28). 6º. San José: 36 (30 y 25). 7º. Dos Hermanas: 35 (37 y 35). 8º. Betis: 35 (44 y 26). 9º. Nervión: 30 (40 y 28). 10º. Goyu Ryu: 30 (25 y 41). 11º. Huelva Atlético: 26 (33 y 47). 12º. Don Bosco: 25 (28 y 33). 13º. Recreativo de Huelva: 22 (29 y 33). 14º. Siempre Alegres: 20 (27 y 45). 15º. África Ceutí: 17 (19 y 42). 16º. Apedem Montilla: 13 (19 y 37). Retirado: Xerez.
Próxima jornada: Descansa el Atlético Sanluqueño A por la retirada del Xerez.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño derrotó al Siempre Alegres de La Palma del Condado por el resultado de 2-0 y pasa a comandar la Liga Nacional tras la derrota del Séneca en casa del San Juan por 2-1. El conjunto que dirige José dispuso de muchas oportunidades de gol durante el partido. Con el resultado de 0-0 Peque estrelló el balón en el larguero en una clara oportunidad de peligro.
El 1-0 llegó en el minuto 20. Pelón bate de penalti que señaló el asistente y no el árbitro al portero onubense. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.
Los verdiblancos dispusieron de más ocasiones claras, como cuando Cristián, a placer, no logra el 2-0.
La puntilla llegó en el tiempo de prolongación cuando Cristián introducía el balón dentro de la portería.
José manifestó que “no fue tan fácil lograr la victoria porque tuvimos que esperar hasta el final. Dominamos y nos faltó acierto. Hemos vuelto a pillar al Séneca, aunque no me preocupa ir primero o segundo. El 5-6 que logramos ante el Nervión lo hemos hecho más bueno con este 2-0 ante el Siempre Alegres”.
El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño descansará este fin de semana porque el Xerez se retiró de la competición. Después recibirá al Sevilla en un atractivo encuentro que se disputará en El Palmar, que a buen seguro presentará una gran entrada.