Dolorosa derrota del Jerez Industrial en Algeciras, 3-1

La mañana comenzó mal ya que se encontraron La Juventud cerrada cuando fueron a por la ropa

• Alineación inicial del Jerez Industrial. -

El Jerez Industrial perdió  el encuentro matinal disputado en La Menacha ante el Algeciras B por 3-1. Los de Cala pagaron un comienzo realmente malo, con dos goles en apenas cinco minutos y aunque reaccionó en la segunda parte con el gol de Javi Falcón, lo cierto es que no lograron empatar y, al final, de penalti, los algecireños lograron sentenciar el choque  lo que abre una minicrisis en el equipo blanquiazul ya que de los últimos nueve puntos únicamente ha sumado uno.
La verdad es que el día comenzó mal ya que a las 7.30 de la mañana cuando fueron a recoger la ropa al Estadio de La Juventud se encontraron que la persona que tenía que abrir el recinto, según acuerdo con la Delegación de Deportes, no estaba y se tuvo que recurrir a un directivo que guardaba una equipación en su casa. Una equipación verde que se estrenaba en la jornada de este domingo y que, ciertamente, no ha tenido buen estreno ya que el equipo perdió un nuevo partido y se aleja de las posiciones de promoción de ascenso, aunque la liga es muy larga.